Versate all’interno prima la vodka e poi il liquore al caffè. Per un’ottima riuscita è consigliabile usare vodka russa di alta qualità, in quanto il sapore della vodka nel cocktail si distingue bene. Ingredienti – cl di vodka – cl di liquore al caffè. Scopri la ricetta e gli ingredienti del cock….
Nonostante la gradazione alcolica non trascurabile (intorno al vol in genere), presenta un gusto molto delicato e dolce, tanto da poter essere servito come dessert. Il black russian è un coktail after dinner molto semplice da realizzare: occorrono vodka e liquore al caffè serviti con ghiaccio in un rock basso. Prendete un bicchiere da cocktail (perfetto è quello per l’old fashioned) e riempitelo con i cubetti di ghiaccio. La sua semplicità lo rende un cocktail alcolico perfetto per ogni occasione, che sia un aperitivo tra amici o un digestivo delicato da gustare dopo cena.
Versare gli ingredienti nel bicchiere colmo di ghiaccio, mescolare lentamente. STORIA E CURIOSITA’ BLACK RUSSIAN. La sua nascita è relativamente recente rispetto ai cocktail storici, risale, infatti, agli anni Sessanta, ai tempi del libro di John Le Carré La spia che venne dal freddo, del quale venne realizzata anche una versione cinematografica, basato su una storia di spionaggio ai tempi della guerra fredda.
Il suo sapore asciutto è indicato per un dopo pasto e qualcuno afferma che a causa della forte gradazione alcolica sia una bevanda più consona al palato maschile. Try this cocktail if you want a tipple that will knock you off your feet but still house a sweet touch. Rimettiamo alla discrezione del lettore la possibilitá di variare ingredienti , dosaggio e preparazione. Si tratta di uno short drink e si serve anche dopo cena.
Per la versione White Russian metti la panna “on the top” e mescola delicatamente. Un’altro dei cocktail più semplici da preparare e famosi. Potete utilizziare il Kahlua invece del Tia Maria. Shakerata tutti gli ingredienti e aggiungete molto ghiaccio. Sconvolgete pure le proporzioni degli ingredienti e personalizzatelo come più vi piace!
The black Russian gets its name from the use of the quintessential Russian spirit, vodka, and the darkness the drink has from the addition of coffee liqueur. Versare la vodka russa e il liquore al caffè e mescolare il tutto molto dolcemente. Seguono le istruzioni dettagliate per la sua preparazione.
Pochi ingredienti , ma dosati nel modo giusto. Il White Russian , invece, sia alla vodka sia al colore chiaro dato dalla panna. Negroni, Daiquiri per fare alcuni nomi di drinks che come numero di ingredienti non superano una quantità eccessiva di elementi. Il cocktail fu servito per la prima volta all’ambasciatore americano in Lussemburgo Pearl Mesta. Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Black russian (5).
Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vodka. Modificando le dosi, è possibile modificare la percentuale alcolica senza alterare molto il sapore. Alcune persone preferiscono il cocktail preparato nel mixing glass o nello shaker, in questi casi deve essere servito nella coppa cocktail. Il white russian è un cocktail nato negli anni ’a base di vodka, liquore al caffè e panna fresca. Ergebnisse aus dem Internet.
Liquore al caffè Mix tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere con ghiaccio. Due classici senza tempo dal gusto deciso e dolce allo stesso tempo, sono l’ideale per soddisfare gli ospiti più esigenti. Esistono inoltre, drinks che nascono con una composizione fatta esclusivamente da due ingredienti e questo è il caso del “ Black Russian ”, un mix nato dalla inventiva di un Barman. In questo Articolo: Preparare un White Russian Preparare una Caraffa di White Russian Preparare un White Russian con il Baileys Riferimenti Se ami i cocktail dalla consistenza cremosa e sembrano quasi un dessert, il White Russian potrebbe diventare uno dei tuoi drink preferiti.
Il Black Russian è un cocktail ufficiale IBA. Come ben saprete, il White Russian è una variante del Black Russian , in cui alla Vodka ed al Kahlua (liquore messicano al caffè) viene aggiunta la crema di latte. Grazie alla presenza di quest’ultima, il White Russian assume un gusto dolce e delicato, ed un aspetto che lo fa assomigliare più ad un “dessert” che ad un cocktail. Sembra tra i drink più semplici da preparare, in realtà le dosi e gli ingredienti sono da miscelare con precisione. La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Abbiamo chiesto a Federico Volpe, Bar Manager del locale Dry Milano, di preparare con noi la ricetta del White Russian.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.